Fleißige Biene (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Man hat es mal gesehen

Hotel ist eigentlich ok. Es fehlt aber für diese Menge an Menschen ein richtiges Konzept. Für diese Umgebung war es die Reise wert aber nächste mal ein anderes Hotel.

• Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen (1 Doppelbett und ein Etagenbett. Gut war das im Etagenbett beide Betten bezogen waren so konnte das Kind selbst entscheiden wo er schläft. Jedoch war das Zimmer sehr eng und wir hatten den Eindruck das es ein Doppelzimmer war und nur schnell mal das Etagenbett reingestellt worden ist.

• Beim Frühstücksbuffet gab es fast alles. Wir waren mit dem Essen zufrieden aber man musste teilweise 30 min. zum Essen anstehen. Es gibt genug Platz (Räume) da könnte man die vielen Menschen besser verteilen. Es gibt 2 Bars. Aber 1 Bar ist oft ausgebucht (Grund conana) und die 2. bar öffnet erst wenn eine Veranstaltung ist. D.h. wir wollten 19 Uhr einen Cocktail trinken und haben nix bekommen. Vielleicht wäre es angebracht wenn das Hotel auch beide Bars abends öffnet auch wenn keine Veranstaltung ist.

• Gut
  • Personal war freundlich.

• Die Umgebung ist sehr schön und alles gut erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Teilweise gutes Entertainment aber meist nur ca. 1 Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Fleißige Biene

Sehr geehrte Fleißige Biene, vielen Dank für Mitteilung Ihrer Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Service nicht überzeugen konnten, versichern Ihnen jedoch, dass wir es durchaus besser können. Da wir Ihren Schilderungen entnehmen können, dass es Ihnen im Großen und Ganzen recht gut gefallen hat, würden wir uns über einen erneuten Aufenthalt sehr freuen. Lassen Sie sich von unseren freundlichen Mitarbeitern in der Reservierung beraten, welche tolle Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Größen es gibt. Da ist bestimmt auch das Richtige für Sie und Ihre Familie dabei. Bis dahin wünschen Wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen aus Oberhof Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage