Wir als Ahorn-Fans haben nun fast alle Hotels besucht. Zufrieden waren wir mit dem Service, der Sauberkeit und der umliegenden Natur, die zum Wandern animiert und Erholung pur bietet. Leider war ein Wermutstropfen zu verzeichnen, denn das warme Essen war nicht das was man an Pfingsten erwartet hat.
Ausstattung war entsprechend dem Angebot, aber leider nur eine Sitzgelegenheit.
Das kalte Buffet war sehr ansprechend und mit Thüringer Spezialitäten im Angebot. Leider waren die warmen Speisen nicht sehr dem Gaumen gewidmet, dem Feiertagsangebot nicht angemessen (schlecht gewürzt, der Eindruck eines Resteessen entstand). Thüringen bietet in Punkto Regionales sehr viel, Friedrichroda ist da einiges voraus, aber auch Oberwiesenthal bietet Regional. Gaststätte war sauber und das Personal freundlich.
Das Personal und der Service freundlich und sehr schnell bei der Lösung von Problemen (Kapselautomat wurde in kürzester Zeit ausgetauscht-
Etwa 70 Minuten Anfahrt und Ausflugsziele, Wanderstrecken sind ausreichend vorhanden. Thüringen bietet viel außer dem Rennsteiglauf.
Außer der Poolanlage und der Sauna musste man die Angebote von Oberhof wahrnehmen. Geführte Wanderungen hat der Ort mehrere im Angebot, aber wer wandern wollte - hier ist selbst der Mann/Frau in Eigeninitiative besser dran. Die Beschilderung der Wanderwege könnte besser sein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans- Jürgen, wir danken Ihnen für Ihr ausführliches Feedback. Gern geben wir Ihr Lob und Ihre Anregungen an unsere Mitarbeiter weiter. Unser Haus würde sich sehr freuen sie als "Ahorn-Profis" bald einmal wieder in Oberhof begrüßen zu dürfen. Ihre Hoteldirektorin & Team