Christel (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Aktionsreiches Wohlfühl-Wochenende im Ahorn Hotel

Grund für unsere Reise war war das geplante Oktoberfest im Ahorn Panorama Hotel Oberhof! Da wir das Hotel bereits das dritte Mal besuchen, kennen wir auch die Wellnessmöglichkeiten, die wir wieder nutzen wollten!

• Gut
  • Sehr sauber, interessant gestaltete Zimmer , neues Mobiliar, ausreichende Größe für einen Kurzurlaub!

• Sehr leckeres Essen, vielfältiges Angebot auf der Speisekarte in alles Restaurants!

• Sehr kompetentes, freundliches und aufgeschlossenes Personal! Wir wurden überaus freundlich an der Rezeption von Frau Stockmann empfangen, sie vermittelte uns auch weitere gute Tipps für unseren Aufenthalt. Alle Wünsche wurden erfüllt, danke dafür!

• Oberhof ist immer und zu jeder Jahreszeit eine Reise wert! Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten und ist auch ein guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten!

Gut temperiertes, keines Schwimmbad mit Whirlpool, Sauna und viele Sportangebote im Haus!

Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Christel

Liebe Christel, damit ist doch alles gesagt. Eine sachliche Liebeserklärung an das AHORN Panorama Hotel Oberhof. Ganz großes Dankeschön. Es heißt wie allgemein bekannt "Aller guten Dinge sind drei", aber bei uns sollte da definitiv nicht Schluss sein. Damit die nächsten Buchungen etwas lockerer von der Hand gehen, hier unsere Schnäppchen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/sparangebote/ Charmante Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage