Bodo
Verreist als Paar • September 2024
Gutes Hotel, aber fehlende Oktoberfestatmosphäre,fehlende angekündikte Blasmusik und Wiesenprogramm.

Rundum war alles in Ordnung.Sehr freundliches Service Personal.Aber eins hat mir nicht gefallen ,wir waren zum Oktoberfest.Da wurde Blasmusik angeküntigt und Wiesenprogramm.Leider nichts von beiden,die Musikalische Unterhaltung war nicht schlecht aber nichts zum Oktoberfest.Es fehlte einfach die Stimmung.Das Oktoberfestbuffet war natürlich Super.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Bodo

Hallo Bodo, sehr angenehm zu sehen, dass unsere speziellen Angebote so ausgeprägt gebucht werden. Das zeigt doch sehr deutlich wir treffen den Urlaubsnerv vieler Gäste mit unseren Ideen. Zum großen Bedauern war die Auswahl unseres musikalischen Programms nicht von Begeisterungsstürmen begleitet worden. Da dies absolut nicht unser Ziel war, werden wir für nächstes Jahr die Suche einer Band sehr genau nehmen. Gern begrüßen wir Sie nächstes Jahr wieder, wenn es heißt "O'zapft is". Fröhliche Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage