Silvia (61-65)
Verreist als Freunde • November 2024 • 3-5 Tage • Winter
Als Ausgangspunkt für Wanderungen zu empfehlen

Gut

Ist eher ein Familien Hotel. Mir fehlte das gemütliche , Der Lärmpegel im Speisesaal lud nicht zum Verweilen ein. Personal war nett und aufmerksam.

• Dusche war schlecht gewartet. schlechter Abfluss, Wasserstand den ganzen Tag.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Wir haben am BINGO Abend teilgenommen ,die Preise waren eher für Kinder geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Silvia

Guten Tag Silvia, ich kann mich für Ihre Idee eines Urlaubs in Oberhof nur herzlichst bedanken. Zu unserem Glück haben Sie sich eines der familienfreundlichen AHORN Hotels & Resorts ausgewählt. Wie Sie bereits treffend bemerkt haben sind wir eine Kette mit dem Fokus auf Familien und Aktivurlauber. Die Lagen aller unserer Hotels sprechen da für sich. Es versteht sich von selbst, dass wir über die bereits genannten Klientel alle Urlaubshungrigen mit offenen Armen zu begrüßen wünschen. Falls Sie sich für das nächste Mal einen verschneiten Ort völlig frei von Kindern für Ihre Erholung auswählen möchten, ist unser 14+ Best Western Ahorn Hotel Oberwiesenthal für die Buchung anzuraten. Leider haben Sie nicht die Chance ergriffen unsere Rezeption über Ihren arbeitsunwilligen Abfluss zu informieren. Die Technik ist für die Beseitigung solcher Störfaktoren täglich bis 22 Uhr im Haus. Vielleicht bis bald und reizende Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage