Es ist gut ausgestattet, viele Möglichkeiten für die Kinder Problem : Frühstück und Abendessen Der Raum ist vollkommen überfüllt. Mann müßte Kopfhörer aufsetzen. Besser wäre es, nach Gruppen und festen Zeiten das Ganze einzuteilen.
Problem. Die Fenster sind nicht dicht
Leider werde ich seit 2019 vertröstet, wenn es um das Bonusprogramm geht. Ich war seit dem in Friedrichroda, Braunlage und Oberhof. 30 Ahornblätter sind auf den Bonuskarten, aber eine Vergünstigung mit Gratis-Übernachtung = Fehlanzeige! Entweder hätte ich vor Ort per Telefon buchen müssen und beim Auschecken ist das sowieso nicht möglich. Da bin ich wirklich enttäuscht!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, natürlich bin ich hocherfreut über die Konstante der Urlaubsreisen in ein AHORN Hotels & Resort, aber Ihre Erläuterung des bisherigen Verfahrens mit Ihrer BonusCard sorgt für Kopfzerbrechen. Folgende Formulierung, die sich auf unserer Webseite befindet, könnte für Sie aufschlussreich sein: Die generelle Buchung direkt im Hotel – per Telefon, E-Mail oder auf der hoteleigenen Webseite www.ahorn-hotels.de – nicht über Reiseveranstalter oder externe Internetportale Die Gratisnacht kann nur telefonisch oder per Email gebucht werden. Eine Onlinebuchung ist technisch nicht möglich. Hinzuzufügen ist noch, dass die gesammelten Gratis-Nächte nur einzeln pro Buchung einlösbar sind. Das heißt, dass die drei gesammelten Nächte nicht kollektiv an eine Buchung angehangen werden können. Desweiteren ist eine Kombination mit einem Sparangebot wie beispielsweise "4 Nächte buchen, nur 3 zahlen: 1 Nacht geschenkt!" nicht möglich. Falls Sie hierbei noch Fragen haben, melden Sie sich gern bei uns. Ich wünsche Ihnen alles Gute und viel Erfolg bei der Umsetzung. Hinreißende Grüße Ihre Patrizia Weber