Gisela (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Familientreffen im "Sandmännchen"-Hotel

Gut

Für ein Familientreffen mit kleineren Kindern war das Haus gut geeignet. Der Swimmingpool und das Tobeparadies waren sehr willkommen. Da wir vor über einem Jahr gebucht hatten, wussten wir nicht, dass das Hotel gerade an dem Wochenende sehr voll war. Das hat den Eindruck vor allem beim Essen geschmälert. Glücklicherweise waren die Kollegen so entgegenkommend, für die Gruppe einen Tisch zu reservieren.

• Gut
  • Als Ehepaar hatten wir ausreichend Platz und haben gut geschlafen. Die Tür klapperte bei Sturm, das Problem konnten wir mit etwas dazwischen gelegtem Papier lösen.

• Das Angebot war sehr vielfältig und abwechslungsreich.

• Mit der Tischreservierung war es anfänglich problematisch (obwohl es uns in der Bestätigungsmail zugesagt worden war). Aber die Erklärungen der Restaurantleiterin waren völlig nachvollziehbar und wir konnten uns gut einigen. Wir erlebten dann auch eine andere Familie, die sehr unangenehm im Restaurant auftraten, weil sie nicht sofort einen Platz bekamen. Am letzten Abend war die Tischreservierung untergegangen. Aber die Kollegin half uns sofort, einen Tisch für 9 personen zu finden. Das Personal im Restaurant gab sich wirklich größte Mühe, mit dem Ansturm der Gäste klar zu kommen.

• Für einen Kurzaufenthalt alles okay.

• Gut

Die Enkel haben Swimmingpool und Tobeparadies sehr genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Gisela

Guten Tag Gisela, Ihre Aussagen sind wirklich zutreffend: Für ein Familientreffen bestens geeignet. Dankeschön für die abenteuerliche Reise durch Ihre Urlaubserlebnisse. Es bleibt zu erwähnen, dass für unser geschichtsträchtiges Haus herausragende Buchungslagen an der Tagesordnung sind. Ihre Idee der Geräuschbeseitigung bei aufkommenden Windböen ist sehr spitzfindig. Wenn der Wind dann seinen Weg ausschließlich unter die Tür absolbiert, können wir gern mit Handtüchern aushelfen. Für das Familientreffen im nächsten Jahr ist folgender Zeitvertreib absolut unerlässlich: https://www.oberhof.de/attraktion/ice-rafting-oberhof- Hinreißende Grüße Ihr Sebastian Kunze

Offizielle Hotel Homepage