Das Hotel bietet gerade für Kinder viel Abwechslung. Auch das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Leider ist das Bad sehr sehr klein und das Zimmer ist auch nicht überall richtig sauber.
Mit Doppelbett und einem Zustellbett, was leider sehr hart war. Geschlafen haben wir sehr gut.
Wir hatten mit Halbpension. Frühstücksbuffet war echt Klasse, dass Abendbuffet war gut nur leider wurde nicht an Kinder gedacht.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit
Das Schwimmbad war gut, sowie sich die Kinderwelt
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gabi, schön, dass Sie mit Ihrer Familie bei uns zu Gast waren. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir bedauern sehr, dass wir während Ihres Aufenthaltes aufgrund der Corona-Richtlinien nicht wie gewohnt unser sehr beliebtes Kinderbuffet anbieten konnten. In der aktuellen Zeit reichen wir unseren kleinen und jüngsten Gästen gern alternativ auf Anfrage separate Kindergerichte und hoffen sehr bald wieder unser Kids-Buffet bereitstellen zu können. Besuchen Sie uns doch wieder einmal, wenn die Richtlinien gelockert bzw. aufgehoben sind. Wir sind sicher, dass Sie einen Rundum-Wohlfühlurlaub haben werden. Mit sonnigen Grüßen aus Oberhof Ihre Hoteldirektion & Team