Felix (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel ist schon zu empfehlen aber !!!!

Schlecht

Sehr schöne Lage für ein Hotel. Das äußere ist schon in die Jahre gekommen (DDR Prestige Objekt) aber innen ist es auf dem neusten Stand, sauber und gepflegt. Riesige Parkplätze am Hotel für mehr als 500 PKW .Ein Katzensprung bis in die Ortschaft. Gute Anbindung an den Busverkehr. Für uns die sehr viel draußen sind optimal.

• Schlecht
  • Das Zimmer war Ok. Schöne Bildertapete und schön großer TV. Aber leider mussten wir nach einer Nacht das Zimmer wechseln da die Lüftung im Bad defekt war und es übel gestunken hatte nach trocken gelaufen Sifon. Unter dem Waschbecken war nicht richtig verfugt. Sah aus wie Schimmel . Die Hausmeister meinten es wäre nur Staub. Naja auch Schimmel staubt und das ist nicht gerade gesund für ein 1 Jährige Kleinkind. Im neuen Zimmer war da Lüftung im Bad Ok und auch kein Schimmel zu sehen. Aber die Vorhänge ließen sich nicht richtig schließen ( zu kurz). Also hat man es jetzt hell im Zimmer. Nicht gut für Kinder und die Eltern die dann mit dem ersten Vogelgezwitscher Wachwerden. Wir hätten besser schlafen können. Was mir auch noch übel aufgestoßen ist gleich nach dem Schock mit der Parkgebühr: Auf dem Zimmer steht eine Flasche Stilles Wasser auf dem Tisch was jetzt auch nicht verkehrt wäre wenn sie als Begrüßung da wäre und nicht mit dem Preisschild von 3 Euro !

• Gut
  • Essen war wirklich lecker und reichhaltig. Ist echt gut gelöst durch die Spielecke für die kleinen das wir Eltern auch in Ruhe essen könne und die kleinen dabei im Auge haben können. Gutes Ambiente. Echt top ! Leider sind alle Getränke nicht im Preis bei Halbpension enthalten. Da hat man da locker bei einer 4 Köpfigen Familie 20 Euro p/Abend an Getränken.

• Schlecht
  • Der Rezeptionist ging nach meiner Beschwerde in Abwehrhaltung, als könne das gar nicht sein. So nach dem Motto was willst du denn. Aber ja um 07.30 Uhr war auch noch kein leitender Angestellter da sonnst hätte ich diese/n verlangt. War aber auch nur ein Lehrling denke ich. Leider kam von Hotel Seiten auch keine Entschuldigung / entgegenkommen etc. Keine Nachfrage ob alles in Ordnung sei.

• War sehr gut zu erreichen nach 2,5 std. Fahrt. Bestens ausgeschildert und das Hotel ist durch seine höhe schon von weitem aus zu sehen. Die Ausflugsziele waren gleich um die Ecke man ist eigentlich schon mitten drinnen. Super Erreichbarkeit. *(Zum Glück). 1 Minus Punkt. Leider sind die Parkplätze für Hotelgäste nicht gratis. 9 Euro pro Tag ist schon echt heftig 45 Minuten Parken sind frei, Reicht zum aus und einladen. Zum Glück gibt es in Oberhof Parkplätze die nichts Kosten, sind allerdings ein bisschen abseits. Ca 500 Meter vom Hotel entfernt hinter H20 Schwimmbad.

Ein wirklich sehr gutes Freizeitangebot für die Kinder im und um das Hotel. Sind die Kinder Glücklich sind wir es dann auch ;).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023