Ein Hotel mit Charme. Beeindruckt waren wir von der Freundlickeit aller Mitarbeiter* innen, selbst wenn es etwas hektischer wurde. Das Hotel schätzt seine kleinen und großen Urlaubsgäste.
Zimmer war sehr sauber. Für einen längeren Aufenthalt ist der Schrank vllt. etwas klein (Ablagefächer). Bad ist ein bisschen schmal. Für uns war das Zimmer völlig in Ordnung.
Morgens und abends Buffet mit einer guten Auswahl für jeden Geschmack. Erstaunlich die Ruhe im Restaurant, trotz der vielen Urlauber. Hotel hat sehr gut auf die hohe Anzahl der Gäste reagiert und mehrere Buffets aufgebaut, so hat sich der Andrang gut entzerrt. Für die jüngsten Gäste gibt es ein extra Buffet mit leckeren kindgerechten Gerichten.
Sehr, sehr freundliches Personal, ob an der Rezeption, in der Bar, im Restaurant, Zimmerreinigung... Wir waren über Himmelfahrt im Hotel, es war sehr voll - die Mitarbeiter* innen blieben stets freundlich. Die Rezeption hat für alle Anliegen ein offenes Ohr.
Umgebung ist toll. Man kann wandern, Mountainbiken, chillen, die Natur genießen, .... Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Es gibt täglich ein neues Aktionsprogramm im Hotel ( liegt aus), dazu noch Sauna, Pool, Tischtennis, Kinderklub, extra große Spiele- und Aktionshalle für Kinder, Kino, Tanzabend, Thüringer Abend u.v.a.m.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |