- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben uns mit 5 weiteren Pärchen für das Oktoberfest Wochenende entschieden um wie beschrieben Oktoberfest zu feiern. Es war eine einzige Enttäuschung. Mit Oktoberfest, hatte die Veranstaltung nichts zutun. Die Zimmer sind ihr Geld auch nicht wert. Bademantel muss man extra bezahlen und es gibt nicht einmal ein Wasserkocher mit Tee.
Ausstattung ist für den Preis zu einfach. Vielen fehlt wie ein Wasserkocher, Bademantel. Badezimmertür quietscht weil verrostet und es gibt keinen Lüfter im Bad.
Der Pool war voll mit schreienden Kindern.msn könnte nicht in Ruhe schwimmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Madeleine |
Guten Tag Madeleine, wirklich betrüblich von Ihrer Enttäuschung zu lesen. Leider haben Sie nicht die Chance genutzt Ihren Unmut deutlich zielführend am Empfang mitzuteilen. Da Ihnen ein Wasserkocher den Urlaub hätte verschönern können, ist eine genauere Prüfung der Zimmer vor der Buchung erforderlich. Unsere "Classic Plus Zimmer", "Panorama Studios" und "Suiten" hätten Ihren Wünschen über die Maßen entsprochen. Desweiteren geben wir bei Interesse gern unseren Gästen für die Zubereitung von Tee oder Babynahrung einen Wasserkocher auf das Zimmer. Erhältlich sind diese an unserer Rezeption. Die Bezahlung eines Bademantels in einem 3*-Hotel ist völlig legitim. Die kostenfreie Verfügbarkeit ist erst ab 4* verpflichtend. Das AHORN Panorama Hotel Oberhof wurde 1969 eröffnet. Der Einbau einer Abluft war regulärer Standard. Der Denkmalschutz, der uns seit einiger Zeit ehrt, erschwert durch die strengen Auflagen bauliche Veränderungen, insbesondere an der Fassade. Daher sind Einbauten wie Klimaanlagen oder Lüfter derzeit noch eine Herausforderung. Das Zentrum unserer Arbeit ist einen bezahlbaren Familienurlaub zu gewährleisten. Daher ist es weniger verwunderlich, dass sich zum Zeitpunkt Ihrer Reise fröhliche Kinder im Pool aufgehalten haben. Ich wünsche Ihnen alles Gute und vielleicht sehen wir uns für einen erfüllenden Urlaub mit der Familie wieder. Erfrischende Grüße Ihre Patrizia Weber