Es ist sehr schön gelegen, macht einen gepflegten Eindruck zumindest die von uns besuchten Bereiche. Das Personal ist sehr freundlich und Anliegen werden sofort erledigt. Verpflegung kann nichts ausgesetzt werden. Wir waren zur Erholung und haben uns wohlgefühlt und erholt.
Die Ausstattung der Kategorie entsprechend gut. Geschlafen haben wir prächtig.
Das Speisenangebot war umfangreich von warmer Küche bis Buffet von allen, auch sortiert Schweinefleisch oder Geflügelprodukte. Salate konnte sich jeder zusammenstellen.
Personal war aufmerksam, hat täglich nachgefragt, ob alles i.O. ist.
Hatten wir nicht in Anspruch genommen. Subjektive Eindruck war nicht schlecht.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, ganz wundervoll, wenn der Plan eines erholsamen Urlaubs bei uns auch aufgeht. Auch wenn Sie mit der Qualität der Betten mehr als zufrieden waren, so könnte eine andere Zimmerkategorie für noch mehr Urlaubsglück sorgen. Wie wäre es denn mit unserem "Classic Plus Zimmer", denn so können Sie bereits auf Ihrem Zimmer den anstehenden Urlaubstag mit einem heißen Kaffee beginnen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/zimmer/ Die umfangreichen Unterhaltungsangebote im Hotel sollen allen Gästen den Urlaub bereichern, auch Ihnen. Ich freue mich bereits jetzt schon auf Ihre nächste Buchung. Angenehme Grüße Ihre Patrizia Weber