Ronja (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Der Teufel steckt im Detail

Schlecht

Das Ambiente ist angenehm und großzügig gestaltet. Außenanlage war gepflegt. Reisegrund war das Silvesterarrangement.

• Schlecht
  • Alte Möbel - Schrank ging kaum auf und zu Nicht sauber - dicke Staubschicht unter dem Bett selbst nach nochmaliger Aufforderung zur Reinigung. Alter abgenutzter Teppich Quietschendes Zustellbett Staub in den oberen Bereich des Schrankes - Kleidung war dadurch dreckig Schimmel im Bad - unter den Amaturen der Badewanne Duschen war durch fehlender Duschabtrennung nicht möglich - einmal gemacht und ganzes Bad stand unter Wasser Keine große Deckenlampe im Hotelzimmer

• Immer Grunde immer das Selbe früh. Waffelstation war cool. Kinderbuffet war sehr abgespeckt. Das meiste hat gut geschmeckt. leider war es manchmal nur noch lauwarm.

• das Servicepersonal hat sich in den meisten Fällen große Mühe gegeben allerdings war die Organisation eine völlige Katastrophe.Wir hatten unsere Reise bereits Anfang 2022 gebucht und auch für das Restaurant Oberhof. Durch eine Überbelegung wurden wir ins Rondell verfrachtet, was 1. Die Rezeption nicht wusste und 2. Wir nicht wussten. Ständig saßen wir woanders. Bekamen die Aussage "heute ist eine Übung"- Sorry nicht für den Preis. Wir kamen uns vor wir abgeschoben. Mussten immer in den Nachbarraum zum Buffet laufen weil bei uns nur immer ein bisschen Wurst & Käse stand. Silvester war der totale Reinfall. Die Getränkekarte mit den all inklusive Getränke war sehr klein und der DJ bei uns hat gefühlt den ganzen Abend nur Musik für einen Tisch gespielt. Das Durchschnittlichsalter des Tisches lag aber über 60.

• Gut
  • Schnell im Zentrum Viele Wanderwege und Ausflugsziele in der Umgebung.

• Gut

Freizeithalle ist für Kinder toll. Kino ist auch schön Schwimmbecken (mehr ist es nicht) war leider ziemlich kalt, sodass wir nur einmal drin waren.fur Kinder wird viel geboten. Das ist super. Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Ronja

Sehr geehrte Ronja, vielen Dank für die ausführliche Beschreibung Ihrer Reise zu uns. So wie sich Ihr Bericht liest, scheint unser Hotel für Sie wohl nicht die richtige Entscheidung gewesen zu sein. Ich möchte jedoch auf ein paar Punkte näher eingehen. Eine Garantie auf einen bestimmten Tisch in der Halbpension oder beim Frühstück können wir Ihnen nicht anbieten. Dies wurde von uns auch zu keiner Zeit so kommuniziert. Zu der von Ihnen angesprochenen Silvesterveranstaltung wurde alles geboten, was Sie auch gebucht hatten: Festtagsbuffet, Getränke auf der Getränkekarte inklusive den ganzen Abend, Eisbuffet, Tanz natürlich bis nach Mitternacht, Höhenfeuerwerk, Mitternachtsimbiß. Soweit ich mich erinnere hat der von Ihnen benannte Tisch neben Ihnen immer wieder Liedwünsche beim DJ abgegeben. Darauf gehen die Musiker natürlich auch ein. Wenn es also andere Wünsche gibt, lassen Sie es die Musiker wissen, sie werden es auf jeden Fall berücksichtigen. Unser Hotelpool bietet zwischen 29-30C Wassertemperatur. Dies sollte ausreichend warm sein, um sich wohl zu fühlen. Am Becken ist auch jederzeit ein Thermometer nutzbar, um sich selbst davon zu überzeugen. Manchmal empfindet man es ja doch ein wenig anders. Auch der Besuch unserer Saunen wäre eine weitere Möglichkeit gewesen, Wärme genießen zu können. Vielleicht ist ein anderer Zeitraum und Reisegrund möglicherweise eine bessere Voraussetzung, Sie bei uns wieder begrüßen zu können. Melden Sie sich gern bei mir, wenn Sie wieder einmal im Haus sind - ich würde mich freuen. Beste Grüße aus dem verschneiten Oberhof Jacqueline Schambach Hoteldirektorin AHORN Panorama Hotel Oberhof

Offizielle Hotel Homepage