Ein tolles Hotel, das sehr viel bietet. Wir werden sicher wieder eines der Ahornhotels buchen. Hier kann man wirklich abschalten und eine tolle Zeit verbringen, egal ob als Familie, Paar oder Einzelperson
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war klein, aber sehr gemütlich, sauber und hat immer sehr gut gerochen. Das Badezimmer ist wirklich winzig, für uns was das jedoch kein Problem.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Geschmacklich alles sehr lecker was wir auf den Tellern hatten. Man könnte etwas mehr variieren am Salatbuffet, leider gab es nie normalen Blattsalat oder mal einen Kartoffel oder Nudelsalat und was uns sehr aufgefallen ist, die Soße vom Gericht am Vortag wurde am nächsten Tag gleich wieder benutzt für ein Gericht. Sonst alles top, die Auswahl an Wurst und Käse für eine Brotzeit war sehr gut und auch die warmen Gerichte haben immer gehalten was sie beim Lesen versprochen haben. Das Frühstücksbuffet ist sehr, sehr lecker 😋 mit wirklich allem was man so frühstücken möchte. Absolutes Highlight waren die Waffelstationen, bei Groß und Klein sehr beliebt.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Animation
Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Immer ein Lächeln auf den Lippen und zu einem netten Gespräch bereit. Unsere Kellnerin wusste genau wie viele Tage wir da waren und was wir gerne trinken, so geht Service.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Kleiner Pool, fast etwas zu klein für das riesige Hotel, aber mit Whirlpool, was mir sehr gut gefallen hat. Liegen zu bekommen ist allerdings nicht ganz leicht. Sehr schön war auch das Schwimmen bei Kerzenschein. Man sollte allerdings erst sehr spät ins Bad gehen, da bis.ca. halb neun alles mit Kindern voll ist, was nicht schlimm ist, das Hotel ist ein Familienhotel, aber wenn man die Stimmung genießen möchte dann doch schöner ist, wenn halt ehr Jugendliche und Erwachsene im Wasser sind.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Klasse Team, super freundlich. Toll fande ich, auch als Erwachsene durfte man alles mitmachen. Wir waren Ziegen füttern und in der Zaubershow für Kinder und haben keine bösen Blicke dafür geerntet. Für mich war das Ziegenfüttern toll. Weiter haben wir noch das Kino genutzt, sehr tolles Angebot vom Hotel, gerade wenn das Wetter mal nicht so toll ist und auch das man sich Ball und Schläger für Tischtennis leihen kann und für den Kicker und das man sich Spiele leihen kann fanden wir sehr schön.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Das Hotel hat einen gut ausgestatteten Fitnessraum und eine Kletterwand sowie ein Squash Feld.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Die Skisprungschanzen muss man mal gesehen haben und es gibt ein tolles Aquarium in Zella- Mehlis sowie ein Mitmachmuseum. Ein kleiner Geheimtipp ist das Bergwerk Finstertal. Wer Steine mal wirklich bunt leuchten sehen will, ohne das diese angemalt sind ist dort richtig und das absolute Highlight der Führung. Wir können auch die Viba Nougatwelt mit Brunnen und Waffeln bis zum umfallen (kostet nichts) und die Erlebnissauatellung( auch kostenlos) sehr empfehlen.
Vorname: | Michelle |
Hallo Michelle, falls ein Leser hier bei HolidayCheck sich noch keine eindeutige Meinung zu eventuellen Buchungen bei uns machen konnte, haben Sie einen guten Beitrag geleistet diese Entscheidung in gefällige Richtungen anzustupsen. Danke für die schönen Worte. Ihre Beschreibung der Buffeterfahrungen drängen mich zur Aufklärung damit im nächsten Urlaub Ihr Teller die richtige Bestückung erhält. Für die Salatfreunde unter unseren Gästen haben wir unsere VitalEcke ins leben gerufen. Diese befindet sich etwas separat und bietet Nüsse, grünen Salat, Gemüse auch in eingelegter Form, Dressing und reichlich Öle an. Den gewünschten Nudelsalat allerdings hat sein Plätzchen eher an der Kaltstrecke des regulären Buffets. Generell gilt bei uns: Sie haben Fragen-wir die Antworten! Also keine falsche Scheu, sprechen Sie uns an. Es ist schließlich Ihr Urlaub, die schönste Zeit des Jahres! Wenn Sie beim nächsten Aufenthalt etwas mehr Platz im Badezimmer wünschen, teilen Sie uns bei der Reservierung die bevorzugte Buchung eines Zimmers mit Badewannenausstattung mit. Ihrer möglichen Anreise sehen wir mit Freude entgegen. Sympathische Grüße Ihre Patrizia Weber