Wir waren übers Wochenende im Hotel, was sehr gut war. Personal war sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Es gibt auch ein kleines Schwimmbad mit Sprudel was man auch nutzen kann wenn man nicht raus möchte.
Sauber, Bett optimal für gehbehinderte, alles prima
Reichhaltig, Nachhaltig, Vegetarisch, alles was das Herz begehrt kann man hier bekommen. Die Kellner und Kellnerin ob in Ausbildung oder nicht, sehr fleißig, fragen ob sie was bringen können u.s.w.
Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten , wie die Ski Schanzen, Bob Bahn, Museen usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, ich möchte fast behaupten die Reise nach Oberhof war auf sämtlichen Ebenen eine der besten Entscheidungen diesen Jahres. Da gerade Oberhof für seinen grandiosen Skisport seit Jahrzehnten bekannt ist, sollte bei einem Besuch bei uns keinesfalls auf die Entdeckung dessen in der Umgebung verzichtet werden. Damit Sie getrost Ihrem Auto eine Pause gönnen können, hat Oberhof für alle den kostenfreien Transport mit dem Skibus organisiert: https://www.wintersportzentrum-thueringen.de/news-detail/mit-dem-skibus-sicher-durch-oberhof Ihr nächster Aufenthalt sollte aber unbedingt die bisherigen drei Tage übersteigen, denn es warten eine Menge an Empfehlungen für Ausflüge auf Sie. Begeisterte Grüße Ihr Sebastian Kunze