Wir wollten einen Familienurlaub mit unseren 3 und 5 Jahre alten Töchtern machen, dafür war das Hotel gut geeignet. Es hat noch einen gewissen "DDR-Charme", aber ist auch modern genug. Uns hat es gut hier gefallen.
Das Schlafsofa im Wohnzimmer fand ich sehr hart, ich konnte nicht gut schlafen. Das Badezimmer war sehr klein, aber das wussten wir schon vorher und sind damit klargekommen. Ansonsten waren wir zufrieden und hatten alles was wir brauchten.
Wir waren vom Frühstücks- und Abendbüffet sehr angetan. Es war immer lecker und es gab stets eine große Auswahl an verschiedenen Speisen.
Alles wurde zufriedenstellend gelöst.
Indoor-Spielplatz und Pool sind schön, das Spielzimmer ist auch ok. Die Freizeitaktivitäten könnten noch etwas ausgebaut werden. Als wir Schnupperkurs "Klettern" lasen, dachten wir dass den Kindern was zum Klettern beigebracht wird, stattdessen durfte jedes Kind einmal versuchen hochzuklettern und das wars. Den Kinderfasching fanden unsere 3 und 5 Jährigen nicht so toll. Es war zu laut, und die Tanzfläche zu klein und voll. Nach 2 Minuten sind wir wieder gegangen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja, Ihre Freude über den Aufenthalt ist gleichzeitig unsere Freude über das gute Gelingen. Ihr Unbehagen an einigen Stellen hätte der direkte Kontakt zu uns vor Ort für überraschend schnelle Aufklärung und vorallem Änderung gesorgt. Die Schlafcouch wäre mit einem nachträglich aufgelegten Topper sicherlich zu einem begehrten Ort in Ihrem Zimmer geworden. Einfach Ihren Komfortmangel am Empfang mitteilen und wir sorgen für Lösungen. Vielleicht ist aber auch unser "Familienzimmer" die bessere Idee für die nächste Buchung: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/zimmer/ Unser Kletterangebot bezieht sich auf ein Ausprobieren da Kletterstunden bei uns gebucht und beaufsichtigt werden können. Es wäre doch eine Schande, wenn eine Kletter-Buchung wegen fehlendem körperlichen Durchhaltevermögen nicht den gewünschten Erfolg bereithält. Da auch uns der begrenzte Platz während der Faschingsparty etwas sauer aufgestoßen ist, werden wir bei bleibender Beliebtheit im nächsten Jahr nach anderen Lösungen suchen. Wann sehen wir uns wieder?: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/ahorn-familienurlaub/ Fröhliche Grüße Ihr Sebastian Kunze