Kerstin (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schöner Familienurlaub.

Gut

Wir haben Urlaub mit unserem 9jährigen Enkel verlebt. Unser Zimmer war optimal mit einer herrlichen Aussicht und da Zimmer war ordentlich und sauber.

• Unser Zimmer war für unseren Zweck optimal ausgestattet, besonders unsere Aussicht auf die Bobbahn war phantastisch. Wir haben in den Betten gut geschlafen.

• Das Essen im Rahmen der Halbpension war abwechslungsreich und wohlschmeckend.

• Der Service war zu unserer Zufriedenheit. Besonders die Mitarbeiter in der Gästeinformation waren freundlich und fachkompetent.

• Die Lage war gut, wir konnten unsere Ziele gut erreichen. Besonders die Biathlonarena und der Ausflug nach Suhl in das Waffen- und Fahrzeugmuseum haben uns gefallen. Unsere Anreise zum Hotel dauerte ca. 2,5 Stunden.

Die Freizeitangebote waren vielseitig. Wir waren als Familie Inkompetenz, Innenpool und haben gemeinsam Minigolf gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, Ihre ganz bildlich beschriebene Reise durch den Urlaub bei uns hat seine Abnehmer unter unseren Angestellten gefunden. Natürlich erwarten wir wegen der unverkennbaren Urlaubsfreude bald wieder eine Anreise von Ihnen. Falls Sie in Ihrer Entscheidung noch den entscheidenden Schubs vertragen können, werde ich tatkräftig mein Bestes geben: https://drivar.de/car/mclaren-720s-mieten-in-erfurt/ Da das Fahrzeugmuseum besonderen Stellenwert im letzten Urlaub erhalten hat, könnte das der nächsten Reise noch die Krone aufsetzen. "Urlaub vergeht wie im Flug" erhält ganz rasant eine völlig neue Bedeutung! Besondere Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage