Rudolf (71+)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren sehr zufrieden.

Besonders gefallen hat uns das große Angebot für Kinder. Wir hatten die die richtige Wahl für den Urlaub mit den Enkelkindern getroffen.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Die Speisekarte in den Thüringer Stuben könnte öfters gewechselt werden. In den 4 Tagen gab es immer das gleiche. Die Atmosphäre war gut.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Anfahrt 4 Std. Ja schöne Ausflugziele.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Rudolf
    Alter:71+

Lieber Rudolf, es hätte fast nicht besser formuliert werden können als wie hier von Ihnen vorgelegt: "Wir hatten die richtige Wahl für den Urlaub mit den Enkelkindern getroffen." Ich meine aber, dass wir aus dem nächsten urlaub noch mehr herausholen können. Denn gerade die Bequemlichkeit auf dem Zimmer bleibt so mancherorts auf der Strecke: https://portal.gastfreund.net/ahorn-panorama-hotel-oberhof/501808 Ihre Sehnsucht nach Abwechslung kann ich soweit nachvollziehen. Nur ist die "Thüringer Stube" ein reguläres Restaurant. Der tägliche Wechsel der gesamten Speisenkarte ist auch anderswo nicht zu finden. Regelmäßig aber bieten wir Speisen und Getränke außerhalb unseres Regelangebots auf den ausgehängten Tafeln an. Da Ihnen offenbar die Leckereien entgangen sind, erwarten wir bald wieder von Ihnen zu hören unter: 036842-5050 Herzliche Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage