Steffen (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein tolles Familienhotel

Gut

Für reisende Großeltern mit Enkelkind empfehlenswert 👌. Tolle Lage und tolles Ambiente ⛰️. Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Zimmer ein bisschen zu klein für Doppelbett plus Zustellbett. Bad mit Badewanne, was uns begeisterte.

• Gut
  • Sehr organisiert und höflich. Das Kinderbuffet mit angrenzender Spielecke ist toll gemacht. Für Reisende mit Kindern perfekt gelöst. Ich hatte einen tollen Geburtstagtisch zum Frühstück 😃

• Gut
  • Es war sehr ruhig, außer Wind haben wir nichts gehört. Zimmer hatte ein sehr schönes Doppelbett. Für unsere Enkeltochter hatten wir ein Zustellbett. Es war alles in Zimmer vorhanden, wie Fernseher, Schreibtisch, Tisch und Stühle.

• Gut
  • Parkplatz gleich am Hotel gelegen. Tobeparadies nur paar Schritte entfernt. Bobbahn und Rodelbahn in der Nähe. Freizeitbad nur paar Meter entfernt.

• Gut

Kinderprogramm beginnt erst um 11 Uhr. Fanden wir ein bisschen spät. Tobeparadies öffnet unter der Woche erst um 14 Uhr, außer Freitags. Da waren wir bisschen enttäuscht, denn Kinder stehen meistens zeitig auf und wollen beschäftigt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025