Es war wieder sehr schön bei euch, aber diesmal war etwas anders, als in den letzten Jahren. Die Sylvesteransprache von Frau Schambach war ungewöhnlich kurz. Das Personal wurde nicht, wie sonst mit uns Gästen gemeinsam ins Neue Jahr begrüßt. Am Neujahrsmorgen gab´s keinen Sekt zum Sektfrühstück. Die Platzvergabe für Sylvester war diesmal etwas kaotisch, wurde aber am Ende zu aller Zufriedenheit gelöst. Bei aller genannter Kritik war in der Hauptsache wieder alles super organisiert. Besondes die Sylvesterfeier mit der Top-Tanzmusik, dem besonderen Galabufet und abschließendem Feuerwerk und Neujahrsimbiss waren ein Traum. Dank an das gesamte Team vom Panorama-Hotel, die Küche, die Kellner, die Rezeption, das Housekeeping und natürlich an die Hotelleitung mit Frau Schambach an der Spitze. Wir haben für nächstes Sylvester schon wieder gebucht, weil es uns einfach immer wieder so toll bei euch gefällt. Wir sind Stammgäste und bleiben euch treu, macht weiter so. Liebe Grüße, Liane&Michael Wippler
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Michael |
Liebe Liane Wippler, lieber Michael Wippler, Stammgäste sind für uns etwas ganz besonderes! Das Gefühl einer großen Familie, die sich gern zu besonderen Anlässen mehrmals im Jahr treffen, über Altes und Neues plaudern und gemeinsam die Feste feiern wie sie fallen. Danke, dass Sie niemals in die Versuchung kommen Ihren Start in das neue Jahr ohne uns zu zelebrieren. Gerade Sie haben die Pflicht und die Kür uns alle Missstände wie den vermeintlich vergessenen Sekt am Morgen mitzuteilen. Ein Sektfrühstück ist auch für uns eine lieb gewonnene Tradition und diese möchten wir teilen. Aus organisatorischen Gründen durften die Flaschen letztes Jahr woanders Platz nehmen und wurden vermutlich deshalb von Ihnen übersehen. Bei Fragen dürfen Sie jederzeit an uns herantreten. Auch dieses Jahr werden wir wieder an uns selbst neue Maßstäbe setzen und im besten Fall über uns hinaus wachsen damit Sie noch lange Freude an einer Reise nach Oberhof haben werden. Feierliche Grüße Ihre Patrizia Weber