Wir waren dieses Wochenende das erstmal in dieser Art Hotels. Wir waren positiv überrascht, wie viel dieses Hotel für Kinder bietet und auch Erwachsene kommen nicht zu kurz. Es waren zwei Kleinigkeiten die wir bemängelt haben. Welche jetzt für 2 Tage aber für uns nicht großartig ins Gewicht gefallen sind.
Wir waren zwei Erwachsene und zwei Kinder. Ich hatte Angst das es eine enge Nummer wird. Dies war aber überhaupt nicht der Fall. Die Zimmer waren sehr geräumig. Im Allgemeinen war das Zimmer sehr sauber. Allerdings hat die Toilette nach Urin gestunken. Wir vermuten es war der Abfluss. Wir hatten dies bemängelt. Es sollte direkt ein MA dies beheben. Leider konnte dies nicht zu 100% behoben werden. Nach längerem Benutzen der Toilette wurde es etwas besser. Ganz war es leider nie weg. Am zweiten Tag wollten wir das Bettlaken wieder richten. Nach dem wir den Nachtschrank weg geschoben haben viel uns ein Ohrenstäbchen auf, welches nicht von uns sein konnte. Es sah nicht benutzt aus. Aber dies ist war kein schöner Fund. Der Rest war aber wirklich sehr gut. Man konnte gut in den Betten schlafen und der es war ansonten wirklich zu 100% sauber.Trotz der zwei negativen Sachen. Würde ich wieder in das Hotel gehen. Man hätte uns evtl. noch eine kleine Entschädigung anbieten können.
1a top
Schöne Natur. Viel zu sehen. Für Wanderer sehr zu empfehlen.
Alles bestens
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |