Hotel hat 2 Häuser mit über 400 Zimmer und dementsprechend vielen Menschen. Wir wollten das Ehemalige Panorama Hotel kennen lernen.
Das Bett war sehr bequem, doch leider hörten wir in Abständen früh und abends besonders das laute Geräusch des Fahrstuhls. Unser super kleines Badezimmer konnte mit der Heizung nicht gewärmt werden. Duschen auf sehr kalten Fliesen und im Kaltem war ein Herausforderung.
Wir saßen stets gemütlich und das Frühstücksbufett sowie das Essen ala cart schmeckte sehr gut.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Annette, wir danken für Ihren Aufenthalt und Ihre Weiterempfehlung auf diesem Portal. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Das Lob über unser freundliches Personal haben wir sehr gen an das gesamte Team weitergegeben. Auch unser Küchenteam freut sich über Ihre positiven Rückmeldungen zum Essen – vielen Dank dafür. Für das Thema Heizgeräte können wir uns an dieser Stelle nur aufrichtig entschuldigen – hier sind wir bereits daran nachzurüsten. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Oberhof Ihre Hoteldirektion & das gesamte AHORN Team