Wir waren das 1.mal hier und uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer war groß genug, man kann ja auch größere buchen , wer möchte ! Das Personal war sehr nett, haben sogar am Abend Leckerlis für unseren Hund gebracht. Unser Essen incl Frühstück waren sehr gut. Durch die vielen Kinder war auch leben im Hotel, fanden wir gut. Also wir kommen wieder. Danke für den schönen Aufenthalt.
Für uns 2 Erwachsene und 1 Hund völlig ausreichend. Alles bis vieleicht ein kleiner Kühlschrank/ Minibar wären super.
Frühstück war eigentlich wie fast in jeden Hotel. Alles da, bis auf Orangensaft vieleicht, Abendessen, mussten im a la Cart nicht lange warten und lecker war es auch.
Total freundlich
Die Lage ist gut Zentrum von Oberhof ist in ein paar Minuten erreicht. Wanderwege fangen vorm Haus schon an.
Haben wir weiter nicht in Anspruch genommen, haben alles selbst geplant
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Detlef |
Alter: | 71+ |
Hallo Detlef, na endlich! Es wäre doch gelacht, wenn nicht auch Sie auf die Idee eines Urlaubs in Oberhof kämen. Wie Sie es bereits angekündigt haben, ist nach dem Urlaub vor dem Urlaub. Damit der Aufenthalt alle Erwartungen sprengen wird, hier ein paar nützliche Informationen: Falls die Erholung während der Nacht einfach nicht Einzug halten will, helfen wir gern mit weiteren Kissen und einem Topper, der die Matratze bei Bedarf deutlich kuscheliger werden lässt. Für ausgedehnte Wanderungen richten wir (bei Kenntnisnahme an der Rezeption zum Vorabend) für Sie Lunchboxen an, unser Empfang berät Sie bei den Auswahlmöglichkeiten. Der Hunger auf ein Äpfelchen kann 24/7 an unserer Rezeption gestillt werden. Kostenfreie permanente Verfügbarkeit ist garantiert. Mit der zum Check in ausgehändigten Gästekarte erhalten Sie vielerorts Vergünstigungen, gönnen Sie sich am Abend an unserer Bar bei einem leckeren Cocktail ein paar Minuten um sich damit vertraut zu machen. Ein Saft gehört zum Frühstück dazu? Ganz genau so sehen wir das auch. Deshalb dürfen sich unsere Gäste nicht nur über Heißgetränke sondern auch über die sogenannten Dispenser zu ziehenden Säfte wie Orange, Apfel und Multivitamin freuen. Damit auch Ihr Hund auf seine Kosten kommt, verbinden Sie doch eine Wanderung mit dem Besuch eines Auslaufgebietes, zum Teil besteht auch keine Leinenpflicht, was das Vergnügen noch einmal massiv steigern wird: https://dogorama.app/de-de/auslaufgebiete/98559_Oberhof/ Für alle Belange werden Sie zielführend von unserer Rezeption beraten. Bis bald, wir sind schon ganz gespannt wann es wieder soweit ist. Großartige Grüße Ihr Sebastian Kunze