Super für Familien , Ausflüge und eine paar tolle Tage in Oberhof geeignet. Lage top. Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Familienzimmer waren sehr empfehlen.
Familienzimmer waren toll
Sehr aufmerksam und freundlich
Perfekt für Wanderungen, Schneetage oder einen kurzen Weg ins Örtchen
Das Tobeland öffnet erst am Nachmittag 14 Uhr . Bei schlechtem Wetter wäre vormittags schöner gewesen. Das Kino ist richtig toll mit schönen Filmen. Das Angebot für Kinder mit geführten Personal hätte größer sein können.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, für die Planung und die Umsetzung eines Familienurlaubs haben Sie ein richtig gutes Händchen bewiesen, denn Ihr Weg für zu uns nach Oberhof. DANKESCHÖN! Da Ihnen der Sinn nach deutlich mehr geführten Touren stand, sind Sie täglich 10.00 Uhr an der Oberhof Information "Haus des Gastes" bestens aufgehoben. Denn zu diesem Zeitpunkt starten wechselnde Wanderungen mit einem ortskundigen Führer. Probieren Sie es einfach beim nächsten Besuch mal aus. Da gerade bei schlechtem Wetter die gute Laune nicht ungeahnte Höhen erreicht, gibt es zum einen die Möglichkeit sich ein Regencape oder einen Schirm bei uns auszuleihen oder Sie nutzen eine der Möglichkeiten der wetterunabhängigen Urlaubsgestaltung: https://www.outdoor-mit-familie.de/mit-dem-bike-unter-tage-im-bob-durch-den-eiskanal-oder-auf-skiern-durch-die-luefte/ Unser YOKI AHORN Tobe-Paradies bietet nicht nur allerlei Spaß für die Kleinen, sondern auch eine kleine Versorgung mit Flüssigem und Handfestem. Der allumgreifende Personalmangel hat uns gelegentlich auch fest im Griff. Daher sind wir froh, dass wir Ihnen zumindest am Nachmittag bis 19:00 Uhr die Halle öffnen können. Kommen Sie wieder und nutzen Sie mit unseren Kenntnissen den vollen Umfang von Oberhof und Umgebung. Vorfreudige Grüße Ihr Sebastian Kunze