Wir waren bisher immer dem Ahorn Hotel Oberwiesenthal treu. Deshalb haben wir natürlich viele Vergleiche gezogen. Das Hotel befindet sich weiterhin im Umbau, man fühlte sich dadurch allerdings nie gestört. Zimmer fanden wir super, 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten, perfekt mit 2 Kindern. Es war sauber, und vor allem ruhig. Sehr sehr freundliches Personal, weiter so! Um Wünsche wurde sich sofort gekümmert. Kinderspielewelt ist riesig, die Kinder hatten sehr viel Spaß. Es gibt auch noch ein kleines Spielzimmer im Hotel. Woran noch gearbeitet werden muß sind die stinkenden Toiletten. Es liegt vielleicht am Kanal, denn sauber waren sie stets. Das Frühstück und Abendessen kann mit Oberwiesenthal leider nicht mithalten. Geschmacklich gut, jedoch bietet das andere Hotel deutlich mehr. Ich denke jedoch daß auch dies bald den gewohnten Ahorn Standard erreichen wird.
Sehr schön die Eier- und Waffelstationen zum Frühstück.
Der Hotelpool ist sehr schön mit wunderbar warmen Wasser. Fitnessraum ist als solcher nicht zu bezeichnen. Also Sportsachen gleich zuhause lassen. Ein paar Hanteln, Gymnastikball und eine Matte würden schon genügen um ihn aufzupolieren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Evelin |
Sehr geehrte Elke, Sind die Kinder glücklich, können sich die Eltern erholen - so wünschen wir es uns für unsere Gäste. Vielen Dank, dass Sie den AHORN-Hotels die Treue halten und nun auch Oberhof in Ihre Urlaubsplanung aufgenommen haben. Es hat sich schon viel getan und wir sind weiterhin dabei den geschätzten AHORN Standard auch in Oberhof komplett umzusetzen. Gern begrüßen wir Sie mit Ihrer Familie bald wieder einmal in Oberhof Mit herzlichen Grüßen - Ihre Hoteldirektion & Team.