- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine sehr schöne geographische Lage.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.Besonders nett waren die Mitarbeiter der Hotelreinigung.
Ungeziefer im Zimmer vermutlich eine Wanzenart waren im Zimmer. Das Bad war nicht hygienisch und der Abfluss/Ablauf des Waschbeckens war verstopft. Die Matratze des Doppelbettes war dreckig.
Das Buffet war stark besucht,so dass man sich sehr früh zum Abendessen anstellen musste,um noch etwas von den Gerichten abzubekommen.Fast alle Gerichte waren übersalzen.
Wunderschön im Thüringer Wald gelegen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | H P |
Guten Tag, trotz Ihrer Freude über die regionalen Möglichkeiten und die gesonderte Erwähnung der erfahrenen Freundlichkeit hat es nicht zu einer Weiterempfehlung gereicht. Gerade im Urlaub genießt jeder Gast die im Alltag selten ausreichende Zeit zu den Mahlzeiten. Daher ist es nur gewöhnlich, dass der Genuss etwas ausschweifender gestaltet wird. Daher haben wir uns entschieden zwei identische Buffets bei entsprechender Gästeanzahl anzubieten. Ihrer Anmerkung bezüglich der kleinen Tierchen sind wir selbsredend nachgegangen. Ihre Fahndungsbilder waren ausgesprochen hilfreich. Hierbei handelt es sich um gewöhnliche Baumwanzen, die bei aufkommender Kälte gern die Innenräume aufsuchen. Auch wenn wir Verständnis für die bevorzugte Wahl des Aufenthalts der kleinen Sechsbeiner haben, lieben auch wir eher die Abwesenheit dieser und haben Sie wieder in Ihr natürliches Habitat zurückgeschickt. Eine Gefahr wie vergleichsweise von Bettwanzen geht von diesen Tieren glücklicherweise nicht aus. Der verstopfte Abfluss nimmt dem Badaufenthalt jegliche Freude. Daher ist es mehr als verständlich, wenn Sie deswegen eine erneute Reinigung einfordern. Generell ist der Weg zur Rezeption jedem anzuraten, der sich mit unerfüllten Wünschen plagt. Ich hoffe sehr, dass Sie Ihre Entscheidung keines weiteren Besuchs noch mal überdenken. Erwartungsvolle Grüße Ihr Sebastian Kunze