Das war unser erster Urlaub im Ahornhotel. Die Preise mit Kindern in den Ferien sind mittlerweile unbezahlbar und die Ahornkette ist im Preis -Leistungsverhältnis total super. Sie bieten viel für Kinder, ob Kino, Tobehalle, Draußenspielplatz, Streichelzoo und eine Kinderecke im Restaurant und Waffelecke und vieles mehr. Die Zimmer waren ok, kleinene Probleme konnten an der Rezeption gemeldet werden und sie wurden repariert. Die Auswahl an Essen, ob morgens beim Frühstück oder abends beim Abendessen waren super. Die Getränkepreise und Snackpreise im Tobeland vollkommend ok für Familien. Das Personal super nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und probieren jetzt nach und nach alle Ahornhotels aus.
Die Zimmer sind für uns ok gewesen. Klar, es gibt einige Gebrauchsspuren und es könnte auch nach und nach etwas erneuert werden. Die Betten sind sehr bequem.
Wir haben die Woche nicht gehungert. Es gibt ausreichend und abwechlungsreiches Essen auch für die Kinder.
Nettes Personal, das bei Fragen sehr hilfsbereit war.
Super Lage, Parkplatz vor Ort für 9 Euro pro Tag. Guter Ausgangspunkt für wunderbare Ausflüge.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Andrea |