- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Familien geeignet, dennoch gibt es einige Bereiche, die verbessert werden können. Hoffentlich werden sich die Bewertungen zu Herzen genommen.
Etwas abgewohnt und hellhörig. Bad/Dusche sehr klein
Manche Mitarbeiter beim Büfett könnten freundlicher sein, bei anderen sitzt die deutsche Sprache leider nicht zu 100%.
Sehr gut sind mit dem Auto alle Wintersportorte rund um Oberhof zu erreichen.
Der Fitnessbereich könnte besser ausgestattet sein, dennoch sind viele Freizeitmöglichkeiten vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Henrik |
Sehr geehrter Henrik, vielen Dank für Ihre Bewertung und ja, Ihre Bewertung nehmen wir uns an. Ihre Hinweise werden nicht gelesen, sondern auch versucht abzustellen und somit unser Angebot zu verbessern. Wir haben das Haus vor gut einem Jahr übernommen und in der Zeit schon extrem viel erneuert, renoviert und investiert. Doch auf Grund der Größe des Hauses haben wir nicht alles in diesem einen Jahr geschafft. Der von Ihnen angesprochene Fitnessbereich und noch Einiges mehr wird in diesem Jahr in Angriff genommen. Kommen Sie uns mal wieder besuchen und Sie werden sicher wieder etwas Neues entdecken. Bes dahin verbleiben wir mit besten Grüßen Jacqueline Schambach & Team