Madlen (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Aufgrund der Kinder Angebote.. Weiter zu empfehle.

Kinderfreundlich.. Appartements leider abgewohnt. Betten nicht so komfortable. Leider auch sehr hellhörig. Konnten durch Lärm in benachbarten Apartments nicht so gut schlafen bzw die Kinder.. Haupthaus jedoch sehr angenehm und im Thüringer Stübel ist es gemütlich und das das Essen hat geschmeckt.. Auch Buffet Morgens und Abends sehr reichhaltig. Zu den Stosszeiten jede Menge Trubel. 3 bis 4 Tage kann man empfehlen. Kinder hattten sehr viel Spaß in der Spielwelt und das Abendprogramm für Kinder war sehr schön und liebevoll gemacht (Zauberer und Kakadu Show). Im großen und ganzen überwiegt der positive Eindruck und wir würden nochmals buchen.

• Appartementhaus. Schlecht geschlafen aufgrund sehr weicher Matratzen und die Schlafcouch ist nicht komfortabel. Nichts für den Rücken. Lärm hört man aus benachbarten Zimmern.

• Buffet Morgens und Abends reichhaltig. Sehr viel Trubel zu den Stosszeiten.. Einige Rentner fühlten sich belästigt durch Kinder.. Das ist leider nicht zu ändern bei einem Familienhotel. Sollten man evtl den Rentnern bei Buchung mitteilen.

• Lage & Umgebung
  • 3 Stunden.. Ja gute Ausflugsziele in der Nähe

• Gut

• Sport

Haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Madlen

Sehr geehrte Madlen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Ja, in den Ferienzeiten ist in unserem Hause gut was los und trotzdem glauben wir für jedes Alter was anzubieten. Die angesprochenen Appartements im Nebengebäude werden noch renoviert. Wir haben das Haus erst vor einem Jahr übernommen und schon sehr viel erneuert, renoviert und investiert. Doch in der Größe des Hauses und um unser Gäste nicht zu belästigen, geht eben doch nicht alles gleichzeitig und so mussten wir die Zimmer auf dieses Jahr verschieben. Somit werden Sie bei Ihrem nächsten Besuch aber auf jeden Fall immer etwas Neues finden. Kommen Sie einfach mal wieder vorbei - wir würden uns freuen. Mit besten Grüßen Jacqueline Schambach &Team

Offizielle Hotel Homepage