Das Hotel liegt genau im Skigebiet.Ein tolles Panorama bei herrlichen Sonnenschein. Ein tolles Wandergebiet. Es ist ein sehr großes Hotel.
Hier gebe ich einen Stern weniger weil es hier an Animationsprogrammen am Abend gefehlt hat. Wie wäre es einmal mit einem Bingo Abend gür Erwachsene. Oder mal eine Disco in der Woche, gerade in der Ferienzeit.Leider gab es die Disco nur am WE. Schade! Die Poolanlage für sooo viele Gäste ist viel zu klein. Der Indoorspielplatz kann größer gestaltet werden weil noch Besucher von Extern kommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Madlen |
Liebe Madlen, Sie haben die Vorteile eines Besuchs im AHORN Panorama Hotel Oberhof erkannt und wollten diese umfänglich nutzen. Zum Glück ist Ihnen das recht gut gelungen bis auf ein paar wenige Ausnahmen. Ihr Wunsch nach einem Bingoabend kommen wir aktuell noch nicht nach, aber was nicht ist, kann in jedem Fall noch werden. Gerade in der kalten Jahreszeit, wenn jeder Gang nach draußen eisige Temperaturen für Hände und Füße verspricht, ist ein gemütlicher Abend in großer Runde bestimmt von beachtlichem Andrang geprägt. Unser Activ Team hat garantiert bereits viele Ideen um Ihnen ordentlich einzuheizen. Von elementarer Bedeutung eines ausgelassenen Disco-Abends ist ein guter DJ. Dieser ist ein firmenfremder Mitarbeiter, der wegen seinem guten Gespür für Gästewünsche auch gern anderweitig gebucht wird. In der aktuell laufenden Woche dürfen sich unsere Gäste bereits am Freitag auf einen langen Musikabend freuen. Samstag laden wir zur Lillet-Party ein und am Sonntag werden unsere Gäste mit Klaviermusik durch den Abend begleitet. An der bereits beachtlichen Größe unserer YOKI AHORN Kinderwelt von insgesamt 880 Quadratmetern wird sich nichts verändern. Falls nach dem Besuch immer noch zu viel Energie vorhanden ist, sollten Sie dringend hier vorbeischauen: https://www.thueringen.info/golfkletterpark-oberhof.html Bis bald und erfrischende Grüße Ihre Patrizia Weber