Jany (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Man sollte mal dagewesen sein !!!

Gut

Schönes Familienhotel ,in schöner Lage und Kult !! Essen sehr reichhaltig ,Bedienung gibt sich Mühe den Massen stand zu halten ,klappt nicht immer !!

• Gut
  • Ausstattung war ok ,Hauptsender könnten HD sein ,Service hat ein bisschen genervt (brauchten keine tägliche Reinigung) Badewanne nichts für kräftige Leute !!!

• Gut
  • Essen war sehr gut ,einen Tag gab es keine Brötchen mehr zum Frühstück ,Atmosphäre ist etwas hektisch ,viele Kinder ist halt so ,hat uns nicht gestört !!

• Gut
  • Gastronomieservice gut bis sehr gut ,Zimmerservice befriedigend ,Reception sehr gut !!

• Anfahrt für uns gute 3 Stunden ,Ausflugziele gibt es genug

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für jeden was dabei ,wir haben es nicht viel genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jany

Guten Tag Jany, ich gebe Ihrer Aussage in der Überschrift absolut recht! Wer uns noch nicht gesehen hat, hat bisher noch nicht gelebt. Gerade in Deutschland stellen wir als Hotel einen Wert dar, der kaum von anderen Objekten eingeholt werden kann, Geschichte und Geschichten rund um unser Hotel und nicht zu vergessen die herausragende und niemals kopierte Bauweise sind prägender Bestandteil eines notwendigen Besuchs. Ausgerechnet Sie mussten auf der Suche nach Entspannung Zeuge eines bisher nie erlebten Zustandes werden. Auch wir hätten gern auf das einzigartige Erlebnis der Brötchenabwesenheit verzichten können. Es ist zu hoffen, dass Sie trotz dessen Ihr Hüngerchen stillen konnten. Der tägliche Zutritt des Housekeepings dient lediglich der Entfernung von Müll und am Boden liegenden Handtüchern und der Reinigung aller zwei Tage. Da Ihnen die ständigen Besuche zuwider waren, nutzen Sie beim nächsten Mal einfach die Rote Karte an der Innenseite Ihrer Zimmertür und schon werden Sie von übereifrigen Personal verschont. Ich freue mich auf Ihre Rückkehr und verbleibe bis dahin mit sonnigen Grüßen Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage