- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist soweit ok, Freundlichkeit und Qualität gerade beim Essen sollte deutlich geübt und verbessert werden. Teilweise ungenießbar!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex, ich möchte mich ganz formell für die Erlebnisse des verstrichenen Urlaubs entschuldigen. Leider sind die Vorstellungen von unvergesslichen Erfahrungen nicht in gewünschter Form eingetroffen. Dennoch möchte ich darauf hinweisen, dass bei derartigen Meinungen wie ungenießbar ein umgehender Kontakt zu unserem Küchenpersonal unausweichlich gewesen wäre. Es wäre uns eine Freude gewesen dieselben Erfahrungen bei anderen Gästen zu vermeiden. Möglicherweise sehen Sie die Chance uns telefonisch noch etwas genauer in Kenntnis zu setzen. Wirklich schade, dass erschwerend zum Restaurantbesuch noch eine von Ihnen empfundene Unfreundlichkeit für deutlich weniger Urlaubsfreude gesorgt hat. Wir werden das beobachten und bei wiederholtem Auftreten angemessen mit Schulungen und dergleichen reagieren. Ganz lieben Dank für den Hinweis. Falls Sie mal wieder die Absicht haben sollten Oberhof zu besuchen, würden wir uns über eine zweite Chance freuen. Freundliche Grüße Ihre Patrizia Weber