Caro (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis- Leistung ist relativ

Außen in die Jahre gekommen, Zimmer sind super, im Schwimmbad riecht es nach Urin, im Hotel sind viele Spielautomaten welche extra kosten und Kinder "magisch" anziehen. Ebenso im Spieleland auch da Spielgeräte die extra Kosten bzw einen Chip benötigen, der nicht zurück getauscht wird! Essen war sehr gut und reichlich, Kinderbuffet recht schnell leer und dauert eh es aufgefüllt wird, auch bei Nachfrage beim Servicepersonal wurde nicht "schnell und kundenfreundlich" reagiert!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Caro

Liebe Caro, Ihr Feedback lässt uns etwas grübelnd zurück. Ich werde aber versuchen ein bisschen Licht ins Dunkel zu bringen. Unser Hotel ist eines der berühmtesten in ganz Deutschland. Seit 1969, also seit Jahrzehnten, dürfen wir außergewöhnliche Hotel-Geschichte schreiben. Und wir haben nicht vor dieser langen Tradition ein Ende zu setzen. Das Deutsche Nationalkomitee für Denkmalschutz pflichtet uns bei und hat kurzerhand die Außenfassade unter Denkmalschutz gestellt. Die Begründung speziell bei uns ist recht einfach. Zitat: "Die Experten müssen in jedem Einzelfall untersuchen, ob das Gebäude einen herausragenden baukünstlerischen Wert hat oder ob es als besonderes historisch-politisches Zeugnis einen – möglicherweise auch unbequemen – Ausschnitt unserer Geschichte widerspiegelt.“ Und das ist mehr als zutreffend. Wer Wert auf modernste Baustile legt ist gut beraten sich die Webseiten der vorab ausgewählten Hotels anhand der Bilder eingehend zu betrachten. Denn diesem Anspruch werden wir nicht gerecht. Die Gebührenerhebung der Spieltische ist zum einen üblich und zum anderen gar nicht zu vermeiden. Diese Einnahmen nutzen wir sinnbildend für notwendige Reparaturen und mit besonders großer Freude für Neukäufe. Eine kostenfreie Verfügung hätte eine dauerhafte Besetzung Einzelner zur Folge und würde Ihnen und Ihrem Nachwuchs keine Gelegenheit für diese gewünschte Kurzweil bieten. Schade, dass Sie auf die Reaktionen im Restaurant durch unser Personal nicht weiter eingegangen sind. Falls Ihnen wegen Ihres Hinweises eine sofortige Neubestückung des Buffets vorschwebte, muss ich leider mitteilen, dass dies wegen der Zubereitungsprozesse einige Minuten in Anspruch nimmt und in keinster Weise eine Ignoranz als Ursache zu ermitteln ist. Wir sind gern für unsere Gäste und deren Wünsche da! Der verbliebene Chip ist natürlich ärgerlich, nur systemseitig sehen wir keine Möglichkeit eine Änderung in Ihrem Sinne umzusetzen. Vielleicht hätte ein anderer Gast während Ihres Aufenthalts Interesse an Ihrem nicht benötigten Chip gehabt... Ich hoffe sehr auf ein schnelles Wiedersehen um die Versäumnisse in der Erholung nachzuholen. Freundliche Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage