Das Hotel zeigt sich in einem guten Zustand. Das Gebäude an sich stammt aus den 70er Jahren - ist aber innen super renoviert. Wir hatten neue, moderne Möbel und neue Fenster im Zimmer. Wir sind eingereist um eine kleine Auszeit vom Alltag zu nehmen.
Das Zimmer hatte neue Fenster,moderne Möbel (Bett und Sitzgruppe) und einen großen TV. Das Bad war nicht mit den neuesten Fliesen ausgestattet, aber es war sauber und dadurch gut für uns nutzbar. Durch einen Wandschrank gab es genug Stauraum für das Gepäck.
Es gab jeden Tag sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen eine große Auswahl von waren und kalten Speisen in Buffetform. Auch das Kinderbuffet bot eine große Abwechslung - es gab immer frische Komponenten (Obst oder Gemüse) bei jedem Essen. Durch einen Kaffeeautomaten konnten verschiedene Kaffeespezialitäten gewählt werden. Es war sehr lecker und immer etwas für jeden dabei.
Das Personal war bei all unseren Nachfragen sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden schnell erfüllt.
Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahn (Entfernung ca. 10 km) und trotzdem ist diese nicht zu hören. Damit kommt man schnell zu den verschiedenen Zielen.
Die Highlights für uns waren das Tobeparadies, das Kino und der Innenpool. Auch das Spielzimmer und die Spielplätze wurden von uns genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Franziska |