Luisa
Verreist als Familie • August 2024
Überraschend positiv

Es war ein wirklich schöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war groß genug zu viert. Der Kinderwagen war allerdings nur im Weg.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren mehr als positiv überrascht! So lecker und abwechslungsreich. Außerdem das tolle kinderbuffet und die Spieleecke. Ganz großes Lob!

Sehr freundliches Personal. Die Animation war allerdings etwas einsilbig und kam nicht ganz motiviert rüber.

Familien

Wassertemperatur

• angenehm

Er war sehr klein

Animation

Das Angebot war sehr gering für Kinder. Da sind wir aus anderen Familie Hotels weitaus mehr gewohnt an basteln usw. Kino und Spielzimmer top. Außenbereich auch wunschlos glücklich. Der Pool ist eher eine Pfütze und hat leider auch kein Nichtschwimmer oder gar Planschbecken. Das Programm Spiel und Spaß war eher ein Witz. Beim Straßen Kreide malen wurde auch nur wortlos Kreide zur Verfügung gestellt. Im Spielzimmer ist ein toller Bereich zum Malen. Allerdings keine Blätter und Stifte alle Stumpf. Das könnte durchaus verbessert werden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Der Parkplatz ist wucher! Pro Tag 9€. Im Winter sogar 14€. Außerdem kostet Popcorn, Eis, Fotomaschine, Spielkonsolen etc alles extra

Mehr Bilder(18)
Alter von Kindern:0 - 5