Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Winter
Gutes Hotel in einer Top Lage

Hallo, soweit nicht schlecht, großes Plus ist die Lage des Hotels. Leider müssen wir aber auch etwas Kritik abgeben, für ein DZ inkl. HP , 2 Übernachtungen 464 € ist auch nicht wenig Geld. Die Atmosphäre ( Lautstärke ) bei dem Mahlzeiten ist nur schwer zu ertragen. Weiterhin wird mit einem Sektfrühstück am Sonntag Reklame gemacht, jedoch nicht in der Auswahl. Nach unserer Nachfrage bei einer Mitarbeiterin ( diese sich bei Ihrer Chefin erst erkundigen musste) wurde uns mitgeteilt dies haben wir heute vergessen. Toll !!!! Ansonsten aber gutes Frühstück!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, ich fühle mit Ihnen, wie so oft liegen Trauer und Freude ganz nah beieinander. Der feierliche Moment am Sonntag Morgen hat hoffentlich noch gelebt werden dürfen. Vielleicht sind Sie in die Verlegenheit gekommen nach anstrengenden Wanderungen sich angemessen mit eine regionalen flüssigen Leckerei in unserer "Thüringer Stube" zu belohnen. Da Fehler keinesfalls mehrmals vorkommen sollten, ist der Weg offen für weitere Wochenend-Ausflüge nach Oberhof. Genussvolle Grüße Ihr Sebastian Kunze

Offizielle Hotel Homepage