Schönes Hotel, alles sauber. Nicht hochmodern, aber alles in Ordnung. Personal sehr freundlich. Hat unseren Erwartungen als Kinderhotel der Mittelklasse entsprochen. Bei hoher Auslastung beim Abendessen sehr voll.
Alles vorhanden. Keine Minibar/Kühlgelegenheit im Zimmer. Windeleimer und Tritthocker bei Bedarf kostenfrei. 3. Bett Klappbett in 90x200 für unseren Sohn (3 Jahre) hat uns gut gefallen.
Frühstück/ Abendbuffet lecker. Große Auswahl, jeder findet etwas. Auch kalte Speisen/ Brotauswahl. Extra Buffet für Kinder. Große Salatauswahl. Wenig vegane Auswahl (müsste man ggf. extra Anfragen?). Billige Aufbackbrötchen zum Frühstück fanden wir nicht so gut.
Sehr freundlich. Bei sehr hoher Auslastung etwas Wartezeit aber alles im Rahmen.
Im Grünen. Kleiner Schlittenberg direkt am Hotel. Indoor-Spielplatz gegenüber, nicht im trockenen erreichbar.
- Sport
Indoorspielplatz in Ordnung. Spielzimmer für Kinder im Hotel sehr schön und vielfältig ausgestattet. Extra Bastelzimmer. Lange Öffnungszeiten. Schwimmbad etwas kühl, aber für ein Hotelschwimmbad in Ordnung. Wärmer als manches Hallenbad. Fitnessraum innenliegend ohne Fenster. Vielfältiger Spielplatz im Außenbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Friederike |
Hallo Friederike, das Schönste am Urlaub ist die Erinnerung daran. Damit diese beim nächsten Besuch noch angenehmer ausfallen, bietet unser "Panorama Studio" die besten Voraussetzungen. Cafissimo Kapselmaschine, Kühlschrank und Wasserkocher bereichern Ihren Aufenthalt im Zimmer. Natürlich würden wir Ihnen gern am Morgen mit frisch gelieferter Bäckerware den perfekten Start in den Urlaubstag bieten, nur ist die Bereitstellung von mindestens 1000 Brötchen einer Sorte für ansässige Bäcker im nicht mal 2000 Seelen Dorf Oberhof keinesfalls umzusetzen. Ich hoffe aber die Qualität war dennoch ausreichend. In dem Sinne bis bald für weitere erholsame Tage bei uns. Erlesene Grüße Ihr Sebastian Kunze