Gislinde (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel gerne mit Kindern zu besuchen

Gut

Das Hotel ist super gelegen und wir hatten viel Spaß mit unseren beiden Enkeln. Es gibt jede Menge Freizeitangebote besonders für Kinder.

• Zimmer war im 7. Stock, sehr warm bei dem heißen Wetter und leider konnten wir durch den Wind in der Nacht nicht die enster öffnen, da es sehr laut gepfiffen hat und sogar die Flurtür vibriert hat. das war sehr unangenehm, jedoch hatten wir es nur 2 Nächte. Unter den Betten lag Staub, lange nicht gesaugt.

• Gut
  • das war alles in ordnung

• Das Personal war sehr nett und hat Mängel sofort weitergeleitet. Leider lies der Zimmerservice und die Sauberkeit in manchen Berichen und sporträumen zu wünschen übrig.

• 3,5 h von uns entfernt. Ausflugziele gibt es genug in der Nähe

wir waren mit den Enkelkindern bei Ihnen und da gab es so viele Möglichkeiten.Daumen hoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Gislinde

Sehr geehrte Gislinde, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Enkelkindern bei uns eine erlebnisreiche und fröhliche Zeit verbringen konnten. Bezüglich der Ihnen entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle nochmals aufrichtig entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen aus Oberhof Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage