Das Hotel hat die Erwartungen erfüllt. Kommen gern wieder. Schönes Ambiente. Waren schon öfters in diesem Hotel und immer zufrieden.
Zimmer war gut ausgestattet. Haben gut geschlafen. Beim Öffnen des Fensters gab es laute Windgeräusche.
Essen war gut.
Personal war freundlich und nett.
Die Fahrt zum Hotel war eineinhalb Stunden. Gute Ausflugsziele in der Nähe.
Pool war o. k. Entertainment?
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Carmen |
Guten Tag Carmen, Ihr um die Ecke gelegener Wohnort hat Sie schon öfter zu einem Aufenthalt in Oberhof animiert. Wir würden es begrüßen, wenn Sie dieser Tradition noch eine Weile fortführen. Wir danken für die vielen Besuche. Es bleibt zu hoffen, dass Sie trotz der Geräusche eine angenehme Nacht verbringen konnten. Unser weit oben gelegenes Hotel hat die besten Voraussetzungen für geräuschvolle Umwirbelungen. Auch beim besten Willen sind wir hier völlig handlungsbefreit. Vielleicht ist beim nächsten Aufenthalt eines der unten gelegenen Zimmer die bessere Alternative für Sie? Geben Sie diesen Wunsch einfach bei Ihrer nächsten Direktbuchung mit an. Gern hätte ich ein paar aufklärende Worte für Ihre Anmerkung unter Sport&Unterhaltung, leider entzieht es sich meiner Kenntnis welchen Gedanken Sie zum Ausdruck bringen wollten. Bis bald und herrliche Grüße Ihre Patrizia Weber