Matthias (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel sehr empfehlenswert

Schon der Empfangsbereich macht einen sehr guten Eindruck, der sich auch bei der Zimmerausstattung fortsetzt. Die Lage im Wintersportmekka Oberhof ist ohnehin ein großes Plus für das Haus. Das Personal ist auch sehr freundlich. Architektonisch auch sehr beeindruckend, was die DDR da mit Hilfe von Schweden und Jugoslawien schon 1969 in 2 Jahren Beuzeit hinbekommen haben.

• Frühstück sehr gut. Zum Abendessen in der Thüringer Stube fehlt ein Angebot für kaltes Essen.

• Lage & Umgebung
  • Anfahrt ca. 2,5 Stunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool leider wegen "Havarie" während des gesamten Aufenthaltes nicht nutzbar. Wurde leiderauch nicht durch ein entsprechendes Upgrade (z. B. kostenloses Zimmerupgrade) ausgeglichen. Fitnessraum sehr gut ausgestattet. Historischer Hotelrundgang auch sehr positiv.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung trotz kleiner Schwächen. Für die Havarie in unserem Schwimmbad möchten wir uns auf diesem Wege nochmals entschuldigen. Es freut uns, dass wir mit unseren, wieder eingeführten, historischen Hotelrundgängen Ihnen die über 50 -jährige Geschichte des Panoramas näher bringen konnten. Gern heißen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Ausflug in den Thüringer Wald wieder auf das Herzlichste willkommen. Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage