Elke (61-65)
Verreist als Familie • November 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir würden das hotel weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel wird seine 3 Sternen voll gerecht. Gastronomie, Fitness, Freizeitaktivitäten, alles wird angeboten. Guter Ausgangangspunkt für Wanderungen.

• Wir waren mit unseren familienzimmer sehr zufrieden.

• Das Essen zu den Mahlzeiten war sehr gut. Leider hatten wir Probleme einen sauberen, abgeräumten Tisch zu finden. Das Angebot Mittagessen haben wir genutzt. Samstag war es top. Sonntag war es leider ein Reinfall.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt toll auf dem Berg. Man hat eine gute Sicht auf oberhof und die Umgebung. Imposant sind die Sportanlagen, der Skilift.

Die Enkelkinder haben alles gern genutzt. Kino, Tobe Paradies und Schwimmhalle. Wir hatten Glück, es hatte geschneit. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, vielen Dank für die gute und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im Panorama. Es freut uns, dass wir auch Ihre Enkelkinder vom Ahorn-Familienkonzept überzeugen konnten und sie voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Gern heißen wir Sie auch beim nächsten "Oma-Opa- Ausflug" in Oberhof willkommen. Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage