Der Empfangsbereich, die Bar, das Restaurant, die Outdoorhalle, die Aussenbereiche sind sehr einladend mit Wohlfühlcharakter. Der Poolbereich könnte aber einen neuen Anstrich vertragen. Aber im Ganzen ist das Hotel empfehlenswert.
Das ist natürlich subjektiv, aber ich finde da gibt es noch Potenzial nach oben. Das Bad könnte eine moderne Auffrischung bekommen. Den Teppich im Zimmer finde ich nicht schön. Es fehlte auch an einen kleinen Kühlschrank im Zimmer. Das trotz Komfort-Zimmer..
Kaltes und warmes Büfett. Reichhaltige Auswahl - auch Vegan und sehr lecker. Besonders schön ist noch die Kinderecke 👌
Sehr freundlich und hilfsbereit. Weiter so 👍
Ist natürlich abhängig wie jeder das gerne mag. Am Rande vom Oberhof gelegen, aber Zentrumsnah in ruhiger Lage. Alles fussläufig gut zu erreichen.
Gerade mit Kind(ern) gibt es reichlich Möglichkeiten: Indoor-/ Outdoor-Spielplatz, Bastelecken, Pool, Fitnessbereich, usw. Für jedes Alter wird etwas geboten. Top👍
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Jens K |
Sehr geehrter Jens, vielen Dank für Ihre tolle Einschätzung unseres Hotels. In unseren Panorama-Studios steht Ihnen ein Kühlschrank zur Verfügung - einfach bei der Reservierung einmal nachfragen für Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße Ramona Geestmann Empfangschefin