Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommen aber sonst gut

Wir kennen das Hotel schon länger. Wir hatten ein Familienzimmer. Die Zimmer sind schon etwas älter und könnten mal modernisiert werden. Was ärgerlich war ist die Lüftung oben im Hotel, die bei uns im 10. Stock seeeehr laut war. Essen ist für 3* gut. Personal freundlich. Preise etwas hoch. Aussenbereich wegen Umbau leider gesperrt.

• Stand der 90er. Unser Zimmer hatte auch im 10.Stockwerk leider einen Lüftungsschacht eine Etage über uns, der das Geräusch eines Düsenjets verbreitet hat. Betten und TV gut

• Gut
  • Gutes Abend und Frühstücksbuffet. Immer was dabei und alles frisch

• Gut
  • Exponierte Lage am Ortsrand

• Schlecht

Minigolfanlage, Kinderspielplatz wegen Neugestaltung geschlossen. Hätte man bei der Buchung gern sagen dürfen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, wir danken sehr herzlich für Ihre freundlichen Worte. Soweit wir Ihren Ausführungen entnehmen dürfen sind Sie Stammgast in unserem Hause, was uns sehr freut. Somit können Sie sicher auch nachvollziehen, dass Erneuerungen im Hause dringend nötig waren. Wir sind nun mit Vielem schon fertig und auch die Familienzimmer werden zeitnah alle schön sein. Daher freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei dem Sie sicher viel Neues entdecken werden. Bis zu einem Wiedersehen in Oberhof verbleiben wir mit besten Grüßen Jacqueline Schambach + Team

Offizielle Hotel Homepage