Befindet sich gerade in der Umbauphase, Zimmer könnten besser sein von der Sauberkeit her. ES ist sehr Familien freundlich, Service an der Rezeption und im Restaurant müssen noch überarbeitet werden.
Mit kleinen Kindern ein Bad auf dem Flur ein absolutes no go. BAD könnte sauberer sein. ZIMMER war noch im alten Stil des früheren Panorama.
Wechselndes Buffet, Atmosphäre war ganz gut.
War ganz okay
2h Auto fährt., Lage und Ort wunderbar.
War prima
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Marie-Luis |
Sehr geehrte Marie-Luis, vielen Dank für Ihre Bewertung hier in diesem Portal. Für das Problem mit dem Zimmer möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Hier handelt es sich um ein einziges Zimmer im Hause, welches ab diese Woche auf den AHORN Standard natürlich mit dem Bad im Zimmer renoviert wird. Wir haben tolle Familienzimmer, die Spaß machen. Daher nehmen Sie bitte Kontakt unter j.schambach@ahorn-hotels.de mit mir auf - wir werden hier sicher eine Lösung finden. Ihre Hinweise zu unseren Mitarbeitern im Service und an der Rezeption werden wir auswerten und daran arbeiten. Vielen Dank! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, bei dem Sie dann sicher viel Neues entdecken werden. Bis dahin beste Grüße Jacqueline Schambach & Team