Etwas in die Jahre gekommen - vor allem von außen. Auch beim Service im Restaurant ist mit Wartezeiten zu rechnen. Zimmer okay und Lage top.
Teppichboden veraltet, ebenso Mobiliar.
Es gibt viel zu sehen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Rainer |
Hallo Rainer, Sie haben sich zu einer Reise nach Oberhof entschieden und wir hatten die Ehre während des Besuchs für Sie da zu sein. Unsere Inneneinrichtung entspricht dem äußeren Erscheinungsbild, das wegen der geschichtlichen Entstehung unter Denkmalschutz steht. Auch wenn ein Teppichboden nicht Ihre erste Wahl ist, er bietet Vorteile, auf die niemand verzichten möchte. Erstens sind die Außentemperaturen auch im Sommer einem Wintersportgebiet würdig. Selten steigen hier die Temperaturen über 25°C, während in Bayern regelmäßig Temperaturen an der 40°C-Marke zu messen sind. Gerade im Winter sorgt ein Teppich dann für wohlig warme Füßchen. Zum zweiten mindert er die Laufgeräusche erheblich. Gerade Babies und Kleinkinder freuen sich während des Mittagsschlafes über diesen positiven Nebeneffekt. An den Herausforderungen im Servicebereich arbeiten wir auf Hochtouren. Vielleicht können wir Sie beim nächsten Mal mit einem rasanten Serviceablauf überraschen. Ich wünsche viel Spaß beim Schnuppern in unseren speziell für Familien kreierten Angeboten: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/ahorn-familienurlaub/ Überragende Grüße Ihr Sebastian Kunze