Katrin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurz Wochenende

Gut

Wir waren am Konzertwochenende 31.5 bis 2.6. 2024 im Hotel . Mitarbeiter sind alle sehr nett ,nur am Freitagabend waren die Service Mitarbeiter der Bar nur zu zweit , total überfordert für die Gästeanzahl einfach zu wenig Personal . Samstag morgen beim Frühstück war es extrem voll die Mitarbeiter sind auch hier nicht hinterher gekommen, das Hotel war ausgebucht. Die Zimmer sind ganz okay, eine Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß da viele ältere Gäste ein Problem damit haben .

• Doppelbett super 👍 Teppichboden Bad mit Wanne

• Bauernfrühstück am ersten Tag zu Mittag , war sehr gut angerichtet und lecker. Beim Kuchen fand ich Schade das es TK Ware ist .

• Alle Fragen wurden sehr nett beantwortet.

• Gut

• Aktivitäten

Der Pool ist sehr gut alles ordentlich und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Katrin

Hallo Katrin, zuerst einmal herzlichen Glückwunsch, dass Sie noch ein Zimmer bei uns ergattern konnten. Wenn die Nummer 1 der Schlager-Liga uns einen Besuch abstattet, kribbelt es allen Fans in den Füßen so schnell wie möglich nach Oberhof zu kommen. Nehmen Sie sich Ende Juli/Anfang August nichts anderes vor, denn bei folgendem Vorschlag können Sie nicht Nein sagen: https://kaiser-mania.de/#:~:text=%26%2027.%20Juli%20sowie%20am%2002,und%20sicheren%20Kaufvorgang%20zu%20erm%C3%B6glichen. Unser AHORN Waldhotel Altenberg freut sich bereits auf Ihre Buchung. Vorfreudige Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage