Das Hotel ist im Empfangs - und Restaurantbereich sehr schön . Es war wunderschön weihnachtlich dekoriert. Unser Zimmer hatte ein sehr kleines Bad und für die winterlichen Außentemperaturen war es sehr kühl im Zimmer . Wir hatten uns für das Hotel aufgrund des Innenpools entschieden, leider stand er aufgrund von Reparaturen nicht zur Verfügung.
Die Zimmer sind ausreichend. Das Bad ist sehr beengt gewesen .
Das Frühstück und auch das Abendessen im Rahmen der Halbpension war sehr gut und abwechslungsreich.
Das Servicepersonal war sehr freundlich. Allerdings auch sehr überlastet und manchmal schien es auch sehr planlos. Es dauerte beim Abendessen schon etwas länger bevor eine Getränkebestellung aufgegeben werden konnte.
Das Hotel liegt zentral zu den Sportstätten, Eiskanal, Biathlonstadion und Schanze. Sehr zu empfehlen ist die Therme von Oberhof. Vor allem wenn der Pool im Hotel, wie in unserem Fall, nicht zu Verfügung steht.
- Wellness
- Sport
Leider konnten wir die Poolanlage nicht nutzen, da diese durch Reparaturarbeiten geschlossen war. Es wäre schön gewesen, wenn solche Informationen vor Anreise bekannt gewesen wären.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Sie haben alles richtig gemacht. Nicht nur die Wahl des Urlaubsortes, sondern auch die Nutzung der naheliegende Alternative des "H2Oberhofs". Leider haben wir es versäumt Sie pünktlich für mögliche Änderungen Ihrer Buchungsentscheidung zu informieren. Bitte verzeihen Sie diesen Fehler. Sie konnten sich bereits erste Eindrücke verschaffen. Beim nächsten Mal werden diese hoffentlich intensiviert: https://www.outdoor-mit-familie.de/mit-dem-bike-unter-tage-im-bob-durch-den-eiskanal-oder-auf-skiern-durch-die-luefte/ Rasante Grüße Ihr Sebastian Kunze