Ein in die Jahre gekommenes , jedoch gemütliches Hotel mit einer super schön weihnachtlich geschmückten Empfangshalle. Es gibt Weihnachtsgebäck und Sekt im Empfangsbereich. Leider werden die Raucher hier nicht soooo gut behandelt :) Draußen steht ein ca. 3x1,50 m Pavillon? , viel zu klein und ungemütlich. Tipp: Im Hotel Neptun in Warnemünde gibt es eine schöne Lounge mit gemütlichen Sesseln für die Raucher.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Betten könnten etwas breiter sein (2m). Ein zweites Kissen haben wir auf Nachfrage zeitnah bekommen. Matratzen waren nicht besonders weich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet ist sehr umfangreich und schmackhaft. Uns hat ALLES geschmeckt, einschließlich Dessert's. Soviel wie angeboten wird, kann man gar nicht essen :). Super!
Bester Service
- Rezeption
Uns ist nichts negatives aufgefallen. Alle waren sehr nett.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
etwas klein. Leider war der Whirlpool lange nicht an. Besser wäre, wenn er dauerhaft in Betrieb ist.
Nur erwartete Kosten
- Nein
14 € am Tag für einen Parkplatz + 2 € Kurtaxe pro Tag/Person.
Vorname: | Belinda |
Guten Tag Belinda, Sie wurden angelockt von der Winterwunderwelt Oberhof. Ihre Entscheidung einer Buchung bei uns setzt der Idee die Krone auf. Besten Dank dafür. Wegen Ihrer Anmerkungen möchte ich ein paar Worte loswerden. Wie Ihnen bereits ins Auge gefallen ist, befindet sich das Eröffnungsdatum unseres Hotels in längst vergangenen Zeiten. Die gewünschte Raucher-Lounge hat es den AHORN Hotels & Resorts in der Vergangenheit auch gegeben. Nur haben wir uns ganz im Gegensatz zum Hotel Neptun wegen unseres familienfreundlichen Konzepts zum Wohle der Kinder dagegen entschieden. Unsere Betten messen den Standard von 1,80m. Eine größere Breite wäre der Beweglichkeit im recht übersichtlichen Zimmer weniger dienlich. Die Entscheidung des hohen Härtegrades der Matratzen ist ganz bewusst gewählt worden, denn wir wünschen uns agile Gäste in der Ausübung des Wintersports nach nicht nur der ersten Nacht bei uns. An der Rezeption hätten Sie einen Topper einfordern können für die gewünschten Ergebnisse Ihrer gewünschten Kuscheligkeit. Apropos leckeres Essen, wir hätten da noch was attraktives im Angebot: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/musik-events/ Dufte Grüße Ihr Sebastian Kunze