Wir haben im Hotel als Paar einen Kurzurlaub gemacht um uns mit unserer Familie (mit Kind 5 Jahre alt) zu treffen. Hotel war deshalb für diesen Anlass geeignet.
Wir hatten ein Hundezimmer was jedoch nicht heißt, dass es weniger geputzt sein sollte. Der Teppich war schmutzig ( Flecken, Haare vom letzten Hundebesuch) mit verstaubten Teppichfussleisten. Der Wandspiegel war verschmiert mit irgendwas. Fenster leider nur zum kippen. (Wahrscheinlich zur Kindersicherung) Zur Verbesserung wäre vielleicht gesagt, dass ein Teppich in einem Hundezimmer weniger vorteilhaft ist. Toilettenpapier fehlte bei Bezug. Positiv: 1 große Flasche Wasser gratis ( ist in der heutigen Zeit ja auch nicht mehr selbstverständlich)
Essen sehr vielseitig und lecker. Wer jedoch ohne Kinder anreist,sollte in der Thüringer Stube essen gehen, da es dort weniger turbulent zu geht. Wichtig für alle Hundebesitzer: Der Hund darf in den Frühstücksraum nicht mit. Was auch wg. Buffet gerechtfertigt ist. Sollte nur vielleicht jedem Hundebesitzer vor der Anreise mitgeteilt werden.
Das Personal an der Rezeption, im Speißesaal sowie das Reinigungspersonal waren alle sehr freundlich.
Schön auf der Höhe gelegen. Nähe zum Wald.Das Zentrum von Oberhof ist zu Fuß gut erreichbar.
Für Kinder wird viel geboten. Schwimmbad,Kino, Vorführungen, Bastelkurse.Indoorspielhalle,Spielplatz usw. An der Gästeinformation sollte man jedoch keine Auskunft zu Wanderungen ect. erwarten. Konnten leider keine gegeben werden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrte/r Alex, Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht vollumfänglich von unserm Hotel überzeugen konnten. Wir freuen uns jedoch, dass wir Sie mit unserer guten Thüringer Küche verwöhnen konnten und es Ihnen so gut geschmeckt hat. Das Lob zu unseren freundlichen Mitarbeitern haben wir sehr gern direkt weitergegeben. Vielen Dank Bezüglich der mangelnden Reinigung Ihres Zimmers möchten wir uns hiermit ausdrücklich entschuldigen. Das darf nicht passieren und tut uns sehr leid. Es ist richtig, dass Hunde aus hygienischen Gründen nicht in das Halbpensions-Restaurant mitgenommen werden dürfen. Daher haben wir diese Informationen auch auf unsere Homepage ausgeschrieben. Wir sind ein großes Haus und gerade in der Ferienzeit sind dementsprechend viele Gäste mit Kindern vor Ort. Uns ist viel daran gelegen stets für alle Gäste ein ausgewogenes Freizeitprogramm anzubieten, sodass die kleinen Gäste aber auch die Erwachsenen sich rundum wohlfühlen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt wieder einmal besuchen kommen, wir sind sicher Sie von unserem guten Service doch noch überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Thüringer Wald. Ihre Hoteldirektion & Team