Malte (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Hier stimmt das Preis-Leistung-Verhältnis

Ich kann es auf jeden Fall empfehlen, wenn man ein Kind hat. Für Kinder wird viel geboten, zum Beispiel der Indoorspielplatz. Dazu die Ziegen und das Animationsprogramm. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Der Preis ist sehr fair und dafür gibt es ein kinderfreundlichen Hotel und ganz gutes Essen. Wir sind schon zum zweiten Mal da gewesen und kommen in den Sommerferien wieder. Werden dieses Jahr sicherlich nochmal 1/2 andere Ahorn Hotels ausprobieren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist klein, aber ausreichend. Die Reinigung könnte gründlicher sein. Unsere Betten wurden gemacht, aber immer nur die Decken. Die Kopfkissen wurden nie angefasst. Das fanden wir schon ein wenig seltsam.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen hat uns gut gefallen. Insbesondere das Abendessen empfanden wir als sehr abwechslungsreich. Wir haben immer etwas gefunden das uns geschmeckt hat. Unsere Tochter fand das Kinderbuffet super.

Bester Service

• Gästebetreuung

Die junge Frau die gerade Restaurantfachfrau lernt und in der Gästebetreuung eingesetzt ist, war besonders freundlich zu unserer Tochter. Im Restaurant waren die Bedienungen sehr aufmerksam

Familien

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Klein, aber hat gereicht. Die Wassertemperatur war angenehm.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Programm war für unsere Tochter sehr gut. Wir haben in der Regel die Angebote um 11 und 15 Uhr wahrgenommen. Wir haben uns gefreut, dass die Ziegen schon Anfang April da gewesen sind. Die Minidisco war auch super und sehr ausführlich.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Malte

Hallo Malte, Ihre beginnende Tradition bei uns die schönste Zeit des Jahres zu verbringen lassen wir uns gern gefallen. Bringen Sie doch noch etwas mehr Vorfreude und Spannung in die Entdeckungsreise durch die kinderfreundlichen AHORN Hotels & Resorts: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-deals/ Garantiert ist auch dieses Mal was Feines für unsere Gäste dabei. Nächster Donnerstag wird Ihr Buchungstag! Also, keine falsche Scheu und ab zum Telefon. Freudige Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage